ИСТОРИЯ ЧЕТВЁРТАЯ.

Я согласился вылечить Максима, попросив позволения у Светланы записывать на видеокассету ход и результаты лечебного процесса с тем, чтобы ознакомить медиков и больных с возможностями психотерапии в подобных случаях.

История исцеления.
В день проведения первого сеанса состояние Максима было крайне тяжёлым: сгорбленная исхудавшая фигурка с бледным лицом и не по – детски грустными глазами. Анализ крови показывал ускоренное РОЭ –
65 мм/час.
После сеанса у Максима боль в ноге утихла, уменьшилась хромота, улучшилось настроение, наладился сон и аппетит. Но самое главное - у подростка появилась вера в скорое выздоровление.
За неделю лечения у Максима полностью ушли болезненные ощущения, не осталось и следа от хромоты: сделал пробежку за автобусом. РОЭ снизилось до 38 мм/час.
Через месяц подросток стал выше на 7 см, прибавил в весе на 7 кг. У него исчезло искривление позвоночника в грудном и поясничном отделе, выпрямилась походка. Максим стал более энергичным, общительным. Он ощутил себя абсолютно здоровым. Показатель РОЭ стал 25 мм/час.
Через шесть месяцев была сделана последняя запись на видео с отзывами Светланы и её сына об эффективности проведённого лечения.
Рентгенограмма и заключение рентгенолога засвидетельствовали полное восстановление кости. Циркуляция крови нормализовалась, опухоль бесследно исчезла. РОЭ – 15 мм/час. Максим усиленно занимается спортом, готовится к соревнованиям по баскетболу.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Яндекс.Метрика