ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ.

История заболевания.
В начале 1989 года в поселке Пензино, Б-Черниговского района Куйбышевской области у четырнадцатилетнего Володи Жукова без видимой причины появилась резкая боль в правой подвздошной области. Участковый врач, осмотрев заболевшего, пожал плечами и направил его в районную больницу. В больнице провели необходимое обследование, назначили противовоспалительные и обезболивающие средства. Но лечения оказалось неэффективным, болезнь продолжала прогрессировать. Боли ребенку не давали ходить, принимать пищу, спать. Врачи районной больницы, посовещавшись между собой, решили направить Володю в областную больницу. Там, с помощью специальных исследований был установлен диагноз: саркома правой подвздошной кости. В онкологическом отделении больному было проведено несколько курсов химеотерапии. Состояние мальчика продолжало ухудшаться.
Родители Володи, убитые горем, повезли сына в Москву, в онкологический Центр. Какие муки им пришлось испытать во время этой поездки, трудно описать. Приходилось переносить Володю на руках, так как он не мог самостоятельно идти и при каждом резком движении испытывал сильнейшую боль в правом бедре. В онкологическом Центре диагноз подтвердили и выдали рекомендацию продолжать лечение химией.
После поездки в Москву отчаявшиеся родители решили, по совету знающих людей, обратиться ко мне. И вот, в декабре 1989 года Володя, с высокой температурой, плохими анализами крови (РОЭ-57 мм-час.), на костылях, впервые оказался на четырехдневном курсе массовых сеансов во Дворце культуры и техники ВАЗа.

История исцеления.
После первого курса лечения в ДКиТ ВАЗа Володя улучшения не почувствовал. Но у него и его родителей появилась надежда на исцеление. Во время сеансов они видели огромные очереди желающих выступить у микрофона и сообщить присутствующим о положительном влиянии психобиологического воздействия на их самочувствие. Семья Жуковых узнала об исцелении от разнообразных и даже, по мнению врачей, неизлечимых болезней.
Ровно через месяц родители снова привезли сына на очередной курс сеансов, а эффекта не наступило, хотя ухудшение, вроде бы, приостановилось. Родители Володи решили продолжать привозить его в Тольятти до победного конца, как бы трудно им это не было. Я стал видеть Володю на сеансах уже не четыре, а восемь, двенадцать раз в месяц. Они ездили за мной в Куйбышев и Центральный район Тольятти. Только на сорок первом сеансе появилось заметное улучшение. Позднее боли вовсе прекратились, нормализовался состав крови. Володя сменил костыли на палку, а потом бросил и ее. Сеансы он стал посещать все реже и реже, а через год совсем перестал приходить. Последний раз я видел Володю зимой 1995 года. Он возмужал, окреп. Володя учился в техникуме на бухгалтера. Юноша абсолютно здоров.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Яндекс.Метрика