ИСТОРИЯ ШЕСТАЯ.

История заболевания.
С матерью Юли я встретился, поднимаясь по лестнице в реанимацию, и полностью убедился, что девочка находится в беспамятстве. Проводить психологическое воздействие на неё в таком состоянии было бессмысленно. Оставался только один способ лечения – это способ передачи своего здоровья. После окончания процедуры я сказал Юле, что она будет здорова, и вернулся в ординаторскую, где меня ждали врачи на консилиум.
Врачей было много и все смотрели на меня с большим любопытством. Я спросил у коллег, для чего они меня пригласили. Один из хирургов сообщил , что у них проблема с поиском психиатра. Они рассчитывают на мою помощь в устранении приступов эпилепсии и приведении больной в нормальное сознание. Я согласился выполнить не только эту просьбу, но и избавить девочку от восьмой операции. Затем состоялась долгая дискуссия о возможностях использования психотерапии при хирургических заболеваниях, об организации лечебных видеосалонов в медгородке и конкретном лечении Юли в видеосалоне Дома быта «Заря».


История исцеления.
На следующее утро я спешил в Дом быта «Заря». По дороге в свой кабинет я представлял, как сосредоточиваю все свои силы на исцеление девочки из реанимации. Пальцы моих рук пламенели, я чувствовал, как из них струится поток лечебной энергии. Я молил Бога помочь Юле. Но Юлю в этот день на лечение не привезли.
Зато на другой день, я издалека увидел у дома быта УАЗик с красным крестом. Подбежав к водителю, я спросил о состоянии девочки. Он широко улыбнулся и ответил с радостью, что у Юли все в порядке, в больнице только и говорят о чуде, случившемся с тяжело больной после кратковременного посещения её психотерапевтом. Она начала ходить, и минуту назад, в сопровождении своей матери и заведующей хирургическим отделением Инной Семеновной, самостоятельно вошла в видеосалон. В операторской салона меня встретила, плачущая от счастья, мать Юли. Женщина рассказала , что после моего ухода из реанимации у девочки стала снижаться температура, Юля начала узнавать маму и медицинский персонал отделения, а к вечеру встала с постели и прошлась по палате. Одновременно у девочки исчезли приступы эпилепсии, мучавшие её ежедневно свыше четырех лет. Мать Юли в ходе рассказа плакала, смеялась и благодарила меня одновременно. Женщина буквально светилась от радости. Спустя десять дней после посещения видеосалона, Юлю выписали из больницы. С каждым днем больной становилось все лучше и лучше. Бледная, измученная болезнью девочка-подросток превратилась в здоровую, красивую девушку. У Юли все было прекрасно, но кишечник, выведенный несколько месяцев назад из полости живота под правое подреберье, не давал ей покоя. Месяц шел за месяцем, а врачи откладывали дату проведения восстановительной операции, опасаясь негативной реакции организма Юли на операцию.

Прошел год. Я обратился к заведующей хирургическим отделением Инне Семеновне Мелиховой по поводу Юли. Узнав опасения заведующей, я предложил ей свое участие в их решении. Я гарантировал нормальное функционирование нервной, а значит и всех других систем организма девочки, в процессе операции. Инне Семеновне, ввиду большой продолжительности и трудоемкости предстоящей операции, предстояло организовать две бригады хирургов и анестезиологов, получить через администрацию достаточное количество необходимой группы крови и плазмы для Юли. За неделю до операции, я ежедневно психологически подготавливал Юлю. Но, видимо переусердствовал: после перерыва в полтора года, у нее возобновились месячные. Заведующая, узнав об этом, очень обрадовалась, так как беспокоилась о пациентке, как будущей маме. Незадолго да операции Инна Семеновна стала посещать лечебный видеосалон, чтобы гарантировать успех операции. Перед операцией я, по просьбе Инны Семеновны, подержал в своих руках флаконы с кровью и плазмой, приготовленные для Юли и зашел в операционную. Я закрыл глаза, и мысленно представив бригаду хирургов, стоящих у операционного стола, пожелал им успеха. Почувствовав поток целительной энергии, исходящей из моих пальцев, я зарядил им стены операционной.
Восстановительная операция, продолжалась около десяти часов. Инна Семеновна все это время не отходила от стола. Она выглядела спокойной и уверенной. А к концу, поражаясь своему прекрасному самочувствию, сказала, что могла бы выстоять еще десять часов. На мой вопрос о состоянии кишечника Юли хирурги отметили рыхлость спаек, словно предпоследняя операция сделана не год назад, а спустя несколько дней. Через две недели Юлю выписали из больницы. Проблемы со здоровьем у Юли отпали.
Ну, что теперь скажешь, мой будущий пациент, по поводу почти мгновенного улучшения состояния здоровья умирающей девочки? Что помогло ей встать на ноги? Психотерапия? Психотерапия здесь ни- причем. Больная была без сознания. Я, при помощи своих рук, создавал условия для исцеления, лишь будучи посредником Высших сил. Много можно было бы рассказать тебе и о более удивительных случаях, когда моя мысль передавалась за сотню, тысячу километров от места лечебного воздействия и
больные при этом выздоравливали.
Цель проводимых сеансов в лечебном видеосалоне, в лаборатории омоложения и в больших аудиториях одна: создание благоприятных условий для того, чтобы организм помог себе сам или, чтобы эта помощь пришла свыше. Подобные условия создаются путем тренировки или воспитания, скорее - самовоспитания доброжелательного отношения к другим людям, развитие чувства сострадания, сопереживания, соучастия. Так же необходимо вырабатывать привычку вовремя расслаблять свои мышцы, упражнять суставы для увеличения объема их движений и проводить гимнастику кровеносных сосудов для сохранения их эластичности и т.д.
Только не думай, пожалуйста, мой дорогой читатель, что здесь предлагается освоение очень сложной системы. Нет. Она проста и доступна каждому. И, чтобы ты смог в этом убедиться, я предлагаю тебе немедленно приступить к ее выполнению. Для начала сядь удобнее и попытайся расслабить мышцы тела: разожми зубы, опусти плечи, положи руки на колени ладонями вверх и переведи дыхание на сонный ритм, делая выдох чуть длиннее вдоха. Подыши так две-три минуты с закрытыми глазами. Затем, мысленно скажи себе: «Я хочу быть здоровым… Я хочу жить долго… Я очень хочу жить долго… Я расслабляюсь… Я успокаиваюсь…». Все. Первый шаг тобой сделан, а «дорогу осилит идущий». Если ты живешь в Тольятти, то поднимись из кресла и приди в лечебный видеосалон.
Когда ты попадешь в зал, где проводятся видеосеансы, тебя с улыбкой встретят около десятка посетителей. Они познакомятся с тобой и предложат тебе лучшее место. Ты сразу почувствуешь себя своим. Минут за 10-15 до начала сеанса, все по очереди начнут рассказывать об улучшении своего здоровья в результате лечения. У кого пока не наступил эффект выздоровления, тот будет пока молчать, и улыбаться, слушая других. В этом помещении ты не услышишь ни одной жалобы, ни одного плохого
слова. Телесеанс, продолжительностью 45 минут, состоит из четырех частей: заставки, включающей 2-3 интересных отзыва об исцелении; процедуры тренировки нервной системы; серии отзывов об исцелении; сна-отдыха. С каждым сеансом ты будешь чувствовать себя все лучше и лучше. Перед последним сеансом ты заполнишь анкету абонемента, ответишь на вопрос: «В чем тебе стало лучше, от каких болезней избавился», а после сеанса отдашь абонемент хозяйке салона, попрощаешься с ней и скажешь: «До встречи через три месяца».
Может быть ты, мой будущий пациент, живёшь не в Тольятти, тогда напиши письмо в лечебный видеосалон. Тебе обязательно вышлют наложенным платежом видеокассету с лечебными сеансами и книгу «Лечебные установки». Но лучше самому приехать в Тольятти, устроиться у своих знакомых, в гостинице или в частной квартире.

Только что я познакомил тебя, мой будущий пациент, с одним из основных элементов лечебно-омолаживающей системы, с порядком работы лечебного видеосалона, где реализуется процесс восстановления здоровья и возвращения молодости. Но, по моему мнению, главным элементом системы все-таки является пропаганда здорового образа жизни, убеждение пациента заняться собой. Даже вера в высокую эффективность системы, которую я пытаюсь формировать у тебя на примерах чудесных исцелений, будет бесполезной, если ты не сделаешь самостоятельный шаг навстречу здоровью и долголетию. Все знают, что курить и употреблять алкоголь вредно, но миллионы людей курят и пьянствуют. Все знают, что малоподвижный образ жизни приводит к преждевременному одряхлению, но большая часть населения мира ходить почти разучилась, не только бегать. И, наконец, все знают, что нервничать, раздражаться по пустякам нерационально, но продолжают это делать.
Я расскажу тебе, мой дорогой читатель, еще несколько историй заболеваний и их исцелении. Может быть, эти истории заставят тебя подняться с насиженного места и отправиться тренировать свою нервную систему. Ну, а потом я расскажу тебе, мой будущий пациент, как попасть в лечебный видеосалон всем нуждающимся в оздоровлении и омоложении.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Яндекс.Метрика