ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ.

История исцеления.
Сочетание всех видов психобиологического воздействия, проводимого во время индивидуальных, групповых и коллективных сеансов, сделало свое дело. Людмила пошла на поправку. Для снятия депрессии у женщины я рекомендовал ей занятия в лаборатории омоложения. Уже через пять занятий она смеялась как все, почти «до упаду». Жалобы на плохое самочувствие закончились. Она стала ощущать огромный прилив сил и энергии. Кожных покров на всём теле и особенно на ногах помолодел. Ушли хронические соматические болезни. При повторном осмотре Людмилы гинеколог удивился, не найдя места среза ткани, взятой им всего несколько дней назад для гистологического анализа. Он не нашел никаких признаков заболевания! Людмила обратилась к онкологу для повторного обследования. Но тот отказался ее обследовать и рекомендовал немедленную операцию. Больная в панике прибежала ко мне. Я предложил ей проконсультироваться у другого онколога.

Через несколько дней Людмила, жизнерадостная и счастливая, сообщила мне, что обследовалась в республиканском онкологическом Центре города Саранска. Консилиум из группы врачей диагноз «саркома шейки матки» не подтвердил. Людмила здорова по сей день.Недавно в городской газете «Тольятти сегодня» была опубликована статья главного онколога Фролова Александра Сергеевича, в которой он утверждает, что нет других способов лечения онкологических болезней кроме скальпеля, облучения и химии. Я не собираюсь вступать в спор с главным специалистом, не хочу умалять достоинств этих методов. Но я решительно против такого утверждения.


А что же так благотворно повлияло на моих тысячи больных? Может быть, они тоже облучились, но северным сиянием? Или им помогли стать здоровыми ядовитые выбросы с химических заводов нашего города? Я, конечно, готов признать абсолютно все случаи исцеления онкологических больных на моих сеансах ошибкой в диагностике онкологов. Я также готов признать выдумкой заявления всех онкологических больных об их исцелении на сеансах. Но при одном условии: если онкологи публично признают своей диагностической ошибкой лишь два последних случая, описанных во второй и третьей историях. Не слишком ли дорогая цена этим ошибкам? Более двухсот лет тому назад Францу Антону Месмеру члены Французской академии запретили проводить массовые сеансы только за то, что он не смог дать им пощупать, подержать в руках ту энергию, от которой исцелились десятки, сотни тысяч людей. Что же ожидает меня?
ИСЦЕЛЕНИЕ
Яндекс.Метрика