ИСТОРИЯ ВОСЬМАЯ.

История заболевания.
Около восьми лет назад молодая, красивая женщина Антонина поехала в отпуск на Черное море. Там, без видимой причины, у нее возникли острые боли в области правого тазобедренного сустава. Антонина с большим трудом вернулась домой в Тольятти и обратилась к травматологу. Рентгенологическое исследование определило диагноз: некроз правого тазобедренного сустава. Многомесячное лечение и всевозможные консультации, как с областными специалистами так и со столичными, ни к чему не привели. Выход был один: проведение чрезвычайно сложной операции по замене больного сустава на искусственный. Но гарантии на положительный исход не было.
Антонина получила вторую группу инвалидности, осунулась, постарела и почти потеряла интерес к жизни. Когда врачи предложили ей рискнуть, согласившись на операцию, она категорически отказалась и с грустью добавила: «Лучше умереть, чем быть калекой: на одной ноге с костылем».


История исцеления.
Когда пришла ко мне Антонина первый раз, я не помню. Помню только ее первое выступление у микрофона в ДКиТ ВАЗа в ноябре 1989 года. Она сообщила об исчезновении болей в ноге и, что теперь может ходить, как прежде. А месяц спустя она рассказала об удивлении рентгенолога, который, сравнивая рентгеновские снимки сустава до и после сеансов, воскликнул: «Фантастика! Сустав Ваш, а снимок не Ваш. Он же начинает восстанавливаться!».
В течение года Антонина постоянно посещала коллективные сеансы. Ее перевели на третью группу, а потом и вовсе сняли инвалидность. Она стала много ходить, танцевать, и даже прыгать. Антонина помолодела, к ней вернулась работоспособность. В настоящее время она получила повышение в должности. Моя бывшая больная не любит вспоминать о пережитом. Поэтому сведения о ней так скудны. Но, если тебя, мой читатель, заинтересуют подробности истории заболевания и исцеления Антонины или других моих бывших больных, то я готов не только предоставить дополнительные сведения, но и организовать личную встречу с ними.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Яндекс.Метрика