ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.

Вечером мне позвонил отец Володи Михаил Яковлевич. Несколькими минутами раньше он вернулся из Самары, где консультировался с профессором по поводу сына. Профессор порекомендовал срочно ампутировать ногу, иначе ребенок рискует умереть. Я сказал, что ампутация не гарантирует жизнь, и поэтому попробуем обойтись без нее. Михаил Яковлевич усомнился. Я предложил поработать с пациентом хотя бы пять дней, аргументируя своим большим опытом лечения подобных больных. Но отец Володи заявил, что он больше доверяет официальной медицине.

История исцеления.
На другой день я, как обычно, пришел в лечебный видеосалон Дома быта «Заря» и глазам не поверил, увидев мужчину с Володей на руках . Выяснилось, что Володя отказался от операции, решительно заявив, что лучше умрет, но ногу отрезать не даст. Родителям ничего не оставалось делать, как обратиться ко мне.
После группового сеанса по телевизору, я подержал свои руки на голове больного ребенка, сделал соответствующие лечебные внушения и посоветовал ему посещать видеосалон ежедневно.
На следующий день начинались первомайские праздники, и я обещал жене и детям посвятить, хотя бы единственный раз за последние годы выходные дни семье, а не больным. Однако я был обеспокоен состоянием Володи. Поэтому Первого мая и в последующие дни я не покидал больного подростка. Лечение продвигалось успешно. Сразу после первого сеанса заметно уменьшились боли в ноге. Не прошло и недели, как необходимость в наркотиках исчезла, снизилась температура, стала уменьшаться опухоль. Постепенно показатели крови нормализовались. У Володи появился аппетит, наладился сон. В конце июля он мог самостоятельно передвигался. К октябрю Володя выздоровел.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Яндекс.Метрика